09/04/2019

Uno sguardo su Roma

Lungo un’arteria principale a ridosso della Stazione Termini di Roma - il più importante snodo ferroviario d’Italia - in uno stabile adibito ad uffici, abbiamo progettato la riqualificazione del terrazzo panoramico a funzione delle attività lavorative. Vi era la necessità di un restyling totale che donasse all’area non solo un aspetto più moderno e ordinato ...

Leggi tutto
22/07/2019

Il nastro rosso

L’immobile è situato in pieno centro storico di Roma, a due passi da Piazza Barberini e di Via Veneto. Il restyling ha riguardato la galleria d’accesso e la reception situate al pian terreno di un edificio ad uso uffici...

Leggi tutto
04/04/2019

Lo spazio ideale

Per un edificio sito in Roma, in zona Tiburtina, la committenza ha richiesto la progettazione di un intero piano destinato ad uffici da affittare a varie aziende o a liberi professionisti. L’ingresso principale, dopo una prima area comune e il vano ascensori, è caratterizzato sul lato destro da una piccola area di attesa e dalla reception ...

Leggi tutto
28/03/2019

Eleganza formale

La proprietà dell’immobile in questione sito in Via C.Colombo della città di Roma, ha richiesto lo sviluppo progettuale di alcune aree dell’edificio per renderle appetibili all’affitto. Abbiamo così elaborato degli uffici contemporanei adoperando materiali di pregio e stilemi odierni.

Leggi tutto
27/03/2019

Una piacevole attesa

L’intervento ha riguardato la sistemazione di un’area di attesa che si snoda lungo un corridoio, nascendo come spazio di risulta fra i vari uffici. Si sono sviluppate tre proposte progettuali accomunate da un elemento architettonico: una schermatura.

Leggi tutto
26/03/2019

Salotto urbano

Per un edificio sito in una zona periferica ma strategica della città di Roma, abbiamo progettato il restyling della facciata destinato ad uso uffici e il rifacimento dell’intera area circostante, comprendente parcheggi e aree comuni, utilizzabili dai dipendenti e dai clienti.

Leggi tutto
15/04/2019

Giardino "EUR"opeo

Progettazione dell’area esterna a servizio di un ex mensa diventata una vera e propria attività ristorativa. Il cambio di destinazione d’uso punta a trasformare un’area inizialmente privata, in una accessibile a tutti. Il progetto prevede l’inserimento di percorsi ed aree di sosta in cui verranno disposti gli arredi funzionali all’attività ristorativa con un attenzione anche alla vegetazione.

Leggi tutto
15/02/2016

Parcheggio moto

L'intervento è consistito nella realizzazione di un nuovo parcheggio coperto per motoveicoli della superficie complessiva di 250 mq all'interno di un complesso direzionale di grande prestigio situato nel Centro Storico di Roma, a due passi dal complesso archeologico del Circo Massimo e del Palatino. La complessità dell'intervento era data in primis dai forti condizionamenti del sito in cui occorreva realizzare il parcheggio...

Leggi tutto
15/02/2016

Ufficio Milano

Redazione layout di allestimento interno ufficio di 950 mq situato in un prestigioso complesso terziario sito nella zona San Cristofaro sul Naviglio di Milano

Leggi tutto
11/02/2016

Offerta tecnica migliorativa gara d'appalto pubblico Roma Via Boglione

Al fine di ottenere un sostanziale miglioramento del progetto a base della gara pubblica di riqualificazione del complesso immobiliare di Via Boglione, è stato previsto di utilizzare materiali ecocompatibili a basso consumo di energia e a bassa produzione di rifiuti, sono stati adottati materiali e scelte progettuali volte al miglioramento delle condizioni di benessere termico ed igrometrico, e al miglioramento della qualità dell’aria...

Leggi tutto
19/02/2016

Un ufficio per novanta postazioni

La richiesta avuta dal cliente era quella di creare un ufficio con circa 90 postazioni operative di lavoro, e relativi spazi di servizio, all'interno di una porzione immobiliare avente una superficie di circa 815 mq, al fine di insediarci la sede centrale su Roma di una nota società di consulenza internazionale. Per realizzare quanto richiesto, è stata effettuata un acccurata ridistribuzione degli spazi interni che prevedesse...

Leggi tutto